Душа

Екатерина Лукашкина
Она шагала по земле неспешно,
взирая вдаль, не видя никого.
Она смеялась, и порою нежно
звенел, искрился добрый смех её.

Ей всё легко и просто удавалось:
любовь, искусство и любой каприз.
И глядя на неё, казалось,
Что сам Господь её благословил  на жизнь!

Она жила. Дышала полной грудью.
Без зависти, без злобы и греха.
Жила,как будто бы не знала,
что есть такое слово - пустота.

Жила  она обид не зная,
не зная лжи,и храм души храня,
она шагала по земле неспешно,
Его за  жизнь свою благодаря.