Короткоствольное 8

Юрген Шварц
мы разрушаем себя надеждами
мы рвем себе нервы мечтами
мы мним себя подвижными, свежими
а сами мнем печень пожимая плечами
курсируем где-то по пятницу
вживляя по году в два дня
и думаем в ложности спрятаться
или начать все с нуля...