Твори свой мир

Юшкова Евгения
Чтоб бросить всё и убежать,
Не надобно ума большого,
А чтобы всё не потерять,
Нужна стальная крепость слова.

Твори свой мир и созидай,
Сгори, чтоб снова возродиться.
Законы вечности познай:
Они шепнут, к чему стремиться.

Стихи пиши, пой песнь, танцуй,
Пронизанный огнём Вселенной
И новый мир здесь нарисуй
Для тех, кто думает, что бренный.

Открой глаза тому, кто раб.
Стань сталкером для душ заблудших
И исцели того, кто слаб,
Кто жить привык в чертогах душных.

Люби, играй, живи, учись,
Наполни звуком постоянство.
Твори свою, иную жизнь
Из времени и из пространства!

26 июля 2021 года