Он не мой...

Сергей Савченко 3
Устал штамповать строку
Безрадостных перемен.
И быть всегда начеку,
В мире зла и измен…

Взять бы всё обнулить,
И вывернув…  позабыть.
В порожнее воду лить -
Источнику поубыть…

Иже смириться с тем
Что это крест такой?
Из мириады тем -
Знаю, что он не мой…
05.04.2022г.

яндекс картинки