Кто сказал нам, что мы пещерные?

Юшкова Евгения
Кто сказал нам, что мы пещерные?
В нас другая искрится память.
Мы для большего, многомерные,
Рождены, чтоб летать, не падать.

В наши клетки сила заложена,
Нерушимая жажда, вера.
Это смелый привет из прошлого.
Нет предела ему! Нет предела!

26 июля 2021 года