Возвращение в поток

Юшкова Евгения
Кофейный аромат волос,
Пластичность рук твоих в тумане.
Стою в воздушном сарафане
И не удерживаю слёз.

Созревший миг и тишина.
В мурашках кожа, грудь трясётся.
В миг вдохновенье прикоснётся
И спросит: «Где же ты была?»

А я всё здесь. В немой тоске
Ждала тебя, святая Муза.
И больше нет на пальцах груза.
Иди сюда и будь во мне.

27 июля 2021 года