Чужой кафтан. 04. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Натягивать чужой кафтан не нужно,
Мы не Ангола и не Камерун!
Зря с Бучей вы связались, скажем дружно,
Зеленский Вова  -  клоун, нацик,лгун!

Россия это мир и просвещение,
Гуманность, справедливость и любовь!
Хорош испытывать народное терпение,
Не раз за Родину мы проливали кровь!

Поэтому, предупреждаем Байдана,
Макрона, Джонсона и прочих- сволоту!
Россия вам не Франция, не Англия,
Получите ответочку  - не вру!