Зовут!

Ольга Киповская
Твои дела для нас непостижимы,
наш Бог!
Дорога узкая, опять нет силы,
но - вдох!

И вот огонь зажёгся в полумраке -
зовут!
Поднимут чьи-то руки, и все страхи
уйдут!

Устанем - Ты дашь силы снова,
Отец!
Ты с нами - и забудем слово
"конец".
С Тобою Вечность разрывает
грехов тиски!
Твоею Славой мир сияет -
не для тоски!