Нет войне

Кар -Фа -Ген
  Война стирает все следы:
Воров, придурков, доброты.
Вмиг в пепел превращает мам,
 детей...
И по фиг «господам» :

 Что? Где? Когда?
Им важно быть!!!
Нам- может быть...

  Но надо жить.