Куколка. Калябушка

Буланова Наталья 13
В глазах твоих сияет
Улыбка от души,
И, кажется, я таю
В лучах твоей красы!

          21 октября 2012 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

Рисунок автора.