Россия - Украина

Татьяна Мершукова
Куда мы катимся? За что страдают люди?
За лакомый кусочек для "элит"?
Ведь наши же потомки нас осудят,
За нас - Славян, душа болит, болит...
Что делим мы, друг друга убивая?
Ведь братья мы по плоти, по крови,
За что, зачем простой народ страдает?
Спаси нас, Боже! Боже сохрани!
Неужто неразумны мы,  Славяне?
Что позволяем так нас обмануть.
Одумайтесь, покайтесь, как миряне,
Не запятнайте болью, кровью Путь.
Сотрут с лица Земли нас, без сомнений,
Не важно, украинец или русс,
Не будет ни трагедий, ни волнений,
Они (враги), уже вошли во вкус.
Их цель - нас уничтожить, это ясно,
Так будем же сплоченней мы вдвойне.
Не стоит сеять ненависть напрасно,
Немало потеряли мы в войне.
Я умоляю всех - остановитесь!
Ведь гибнут дети наши и отцы!
На замыслы "элиты" не ведитесь,
Не будьте как безумные слепцы!