Березка

Екатерина Овчинникова 3
Ах, Берёзка моя ненаглядная,
С белоствольной лебяжьей шейкою
Для России Великой понятная
Сочетавшаясь с долей женскою.

Помолись за войну Священную
И ручонки свои к небу вытяни.
Ты не плачь за пору весеннюю
Победим мы в бою с бандитами.

Распустилась нарядно сережками
И прикрыла листочками беженцев
Не страшна для них смерть под бомбежками
В благотворном природном убежище.

Ах, Берёзка моя многогранная!
Сколько раз ты пыталась выдюжить?
Улыбнулась краса несказанная
Я березка-Меня не вырубить!!!!