***

Джулия Гордая
                «
***
Улечу от нервозного быта,
С головой утопая в снегу.
Ждёшь с волненьем, к общенью открытый,
Так пойдём же, сердечный, в загул!

Подтолкнёт ветродуй возбуждённый,
И о страсти метель напоёт.
Вольный город со мной обручённый, –
Совершаем к свободе полёт!

Смотрит пристальным взглядом Фонтанка,
На ночной ожидав променад.
Распахну душу ей наизнанку,
И поддержит любовь звездопад!