Всем творческим людям посвящается

Марина Бланка
Не можешь не писать? Тогда пиши!
Да снизойдёт величественно Слово
На чистый лист!
Не будет же суровым
Его вердикт за искажение мыслей, чувств и слов,
Родившихся в Душе твоей беспечной,
Как осознание жизни быстротечной,
Как невозможность сбыться ярких снов...

Не можешь не играть? Тогда играй!
Звучи, толпе выплескивая душу,
Да так, чтоб невозможно было слушать,
Как был потерян Богоданный Рай...


Не можешь жить без танца? Так танцуй!
Пари легко над опустевшей сценой,
В ковид спектаклей комплексной отменой,
Лети над целым миром и ликуй!

За всё - за все Творца благодари!
Проси Его сотворчества в молитве,
Не забывай: Душа есть поле битвы,
Люби, молись, дерзай, живи, твори!


Не зарывай свои таланты,
Они бесценные бриллианты,
Поток любви звенящих струй...