Пощады не будет!

Валерий Сохатый
                ПОЩАДЫ     НЕ     БУДЕТ !

Запомните,  бандеровские  твари,
Россия  всех  вас,  мрази,  знает  в  хари.
Нет  больше  вам  на  белом  свете  места!
Смерть  лютая  теперь  вам  всем — невеста!

4 апреля 2022 г.

              *                *                *                *