Мантра Солнцу

Инна Чернышёва
Ом намо бхагавате рамачандрая.
Солнце моё, изломанное по краям,
Солнце, вставай, пробуждай молодую новь
Этой кромешной вымученной весной.

Ом намо бхагавате рамачандрая.
Солью земли, сущностью бытия
Сделает каждого скоро богиня Соль.
В вечность из вечности катится колесо.

Ом намо бхагавате рамачандрая.
Тихую радость не выразить, не объять,
Эта весна, твоя названная сестра,
Соткана из фотонов потомков Ра.

Ом намо бхагавате рамачандрая.
За руки взявшись, друг к другу лицом стоят
Рыжий Ярила и худенькая она,
Новая, дикая, истинная весна.

*Ом намо бхагавате рамачандрая — мантра Солнцу.