как всегда

Татьяна Зиненко
Не хочет нас порадовать природа!
Зима весну накрыла у порога!
И злится и плюётся снегом
И треплет веточки деревьев ветром!
Позакрывали люди окна,двери
И разбежались вновь по норам звери!
И так ведь каждый год в апреле-
Мы ждём тепла ,терпенье на пределе!
Ведь вся рассада просится на дачу,
Она не может в доме находиться,
Ей в землю надо,чтоб была отдача
И чтобы огороднику трудиться!
Дурные мысли голову морочат,
Как будто  мало есть о чём подумать!
Но о посадках огородники хлопочат,
Не успевая тонкости продумать!
Конечно,всё будет в порядке!
Проснёмся мы от зимней спячки,
И воздухом мы будем наслаждаться
И ,как всегда,забудем о болячках!!!



04,04 2022