806 Всё мне мало

Виктор Панов
 


Бегут по бумаге мысли,
слагаясь в неровные строчки.
В мозгу: « Аж дым-коромыслом!»
Сдержаться нет моченьки-мочи.

Я, словно Христос, нещадно,
несу крест, не чувствуя тяжесть.
Воспевший любовь стократно,
всем сердцем питаю ту благость.

Что к жизни вновь вдохновила,
сломаться мне не дозволяла.
Наполненный новой силой,
готов всех любить! Всё мне мало!


28.04.2011.