Ты просишь сердце, начав с руки...

Лариса Павлина
Ты просишь сердце, начав с руки.
А ветры снова - по проводам...
И облака, как всегда, легки...
У чувств весною свои права.

Ты исчезай уже навсегда.
Не будет, помни, ни "мы" ни "нас".
Бросаю в воду твои слова,
Меня не трогает - напоказ...

Запомни, я проживаю боль.
Я отправляю тебя...на Марс.
И ты исчезнувшим стать изволь.
О, как смешон твой нелепый фарс!

И полноводнее нет реки...
А ветры снова - по проводам...
Ты просишь сердце, начав с руки?
Оно не делится пополам.

               
      5.04.2022