Пушистый снег

Валентина Пенина
Пушистый снег покрыл деревья
Лёг на луга, поля, леса!
Вокруг бело! Во всех селениях
На Новый год ждут чудеса!

Здесь веселится весь народ
Чудо приходит безусловно!
Не зря его здесь каждый ждёт 
Оно является безмолвно!