На небеса бросаю взгляд...

Зинаида Горшкова
*******************

Летела пара лебедей
Так низко - низко,
Их крики были всё слышней,
Их путь не близкий...

Преодолели магистраль,
Уж речка рядом,
А позади зимы печаль,
Я птицам рада!

Бросаю вновь на небо взгляд,
Там дики ути.
Они так весело летят,
ВернЫ маршруту.

Гостей встречает милый край,
В восторге люди!
Пернатым уготовил рай,
Весна повсюду!

  ____***_____