Анубис

Артур Ри
18+

Ты думала, что глубока,
что суть постигла раньше срока.
Суть: нет постыдного в вебкам,
нет святости и нет пороков.

Хороших нет и нет плохих –
есть просто кто-то для кого-то.
Есть просто ты и есть стихи,
как топливо, ну, для полёта.

Ты думала, когда вмиг он
с тобой случился из... неважно,
что это – временный загон,
от цикла скачущая влажность.

Что встреча – не судьба, а пшик.
Он пуст, понятен, предсказуем,
и ниточка твоей души
давно с другим тебя связует.

Но вот, постигшая, стоишь
в его объятьях безобразных.
Улыбкой он клыкастой лишь
тебя доводит до оргазма.

На каждый бытовой вопрос
вздыхает молча, зубы скаля,
и уезжает в край, где рос.
Накидка треплется шакалья.

Ты думала «ведь на весах
перо и сердце, что же выше?»
И ты кричишь. Кричит твой страх.
Но он тебя уже не слышит.

Ты думала «прости, забудь –
веснушки, мост дрожащий, фистинг».
Забудет, может, кто-нибудь,
но не Маат. Не Зал Двух истин.

15.01.2022г.