Как трудно Душу Русскую понять!

Зайтуна Искандарова
Фиаско терпят многие столетья
Попытки Душу Русскую понять –
Взломать не могут Код Любви и Света,
Что вшит в нашу ментальность, нашу стать!
Анализом линейным невозможно
Постичь природу тонкую Души…
А говоря о Русской – непреложно
Есть глубина мотивов в ней больших!
Мотивы Тьме так часто непонятны…
Мы – щедрая, действительно, Душа!
В Земле нашей исконной, необъятной
Ресурсов безграничных широта.
Богатства нам сегодня позволяют
Безбедно жить, творя во всем подъём –
Не только нефть и газ, леса без края,
Алмазы, плодородный чернозём…
Огромной территории размеры!
Обилие водицы питьевой…
Всё это есть фундамента примеры –
Творить благополучие с лихвой.
Но есть и энергетики ресурсы –
Там выше изобилия черта:
Запас невероятный на все вкусы!
Он Западу, конечно, не чета…
Была Россия ДОНОРОМ так долго
Для мира остального на Земле!
Запасы поставляла очень ровно
Нуждающейся каждой стороне.
И так стереотип сформировался,
Что Русские – ленивый, мол, народ…
Не развиваясь, тратит лишь богатства –
Живет торговлей щедрых тех даров!
Но суть-то заключается не в этом…
Ведь не смотря на мнения других,
РОССИЯ – СУТЬ ДУХОВНАЯ ПЛАНЕТЫ!
И это не амбиция… не штрих.
Здесь опытные Души воплотились!
Которые десятки тысяч раз
Прошли реинкарнации в обилии
И опыт нарастили – просто класс!
И от Америк крепко отличались,
Где души молодые, новички –
Для них там полигон для испытаний,
Где выходки их детские почти…
Поэтому мудры так Россияне!
Народ невероятно терпелив…
И хоть нас провоцируют реально,
Мы смотрим снисходительно на них.
Родителское наше снисхожденье!
И нам по этим качествам благим
Дарованное Небом посвященье –
Как Миссия Святейшая! Как гимн:
Планете, всему сущему на свете
Свет Истинного Знания нести!
И это проявляется в приметах,
Как зарожденье Нового в пути.
Да, справимся Мы с Миссией Бессмертной!
Ковчегом настоящим миру став –
Как мать, ребенка выходим под сердцем,
Чтоб Человека Нового создать!
Конечно, есть условие, что каждый
Ответственность готов взять на себя
И лепту свою чистую отважно
Внесет в дела земного корабля.
05.04.22.