О! Да! Моей Гитаре!

Кочнева Светлана
               
                Хорошему Человеку, А.С., и его задушевной подруге               

                Гитаре,- с теплом и улыбкой)




   Я разбавлю осеннюю скуку,

   Что дождями меня опоила.

   Протяну к Ней усталую руку.

   К той, что свЯтые тайны хранила...



   Никогда, ни единого раза,

   Ты предательски не подводила!

   Дребезжала порою, зараза!

   Но всегда понимающе мило.


   Штормовыми ветрами, не скрою,

   Пенной солью глаза мне слепило!

   Прижимался к Тебе той порою

   И от этого сладостно было!..


   Поутру, в абрикосовой дымке,

   Ты рвала мою Душу на части!

   Пой, Гитара! Разбавь мою скуку!

   На двоих поделю своё Счастье!!!


   

    P.S.  На фото - магнолия в цвету)