недавняя история. Шиес, мое несостоявшееся выступл

Сергей Фаустусов
От Москвы до самых до окраин
От Кремля до северных морей
Ценный груз направил нам хозяин
Необъятной родины моей

Мы в восторге !
Слёзы умиленья утираем, радости полны
Не варенье это, не печенье а  : ПОМОЙКА!!!
ЛУЧШАЯ!!!!    страны

 Мы мечтали годы и столетья
И не верим счастью своему
Пережили войны,  лихолетья
Нам за что? За это? Не пойму..

А Серьезно   -мы сильны!
Нам подарки не нужны!
Вот ответ родной страны :

Среди лесов, болот и скудных Пашен
Нам Помойка ваша не нужна!
Пусть хранится близ Кремлевских башен
Благодарна будет вам страна!

Но сурово брови мы нахмурим
МЫ СИЛЬНЫ И ВАМ НАС НЕ СЛОМАТЬ!!
Как невесту край родной мы любим
Бережём как ласковую мать!


Мракобесный свой проект лелея
Успокойтесь! И наоборот:
Вы постройте вместо Мавзолея
МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД!!