Кассель

Волков Илья
Снижение, посадка, подан трап.
Пружинит шаг к чужой земле по трапу.
Не надо пожимать привычных лап,
Изобретать, как угодить сатрапу.

Ответственности больше не несу.
Вниманье! Птичка вырвалась из клетки,
Чтоб бодро встав в двенадцатом часу
Холодным пивом запивать таблетки.

Не стоит, поддаваясь злобе дня,
В забеге вновь
оказываться первым.
Бифштекс, суфле, пустая болтовня
Отлично восстанавливают нервы.