И, всё-таки, весна...

Андронов
Открылось небо надо мною,
И ширь и синь, и вышина.
В нём тонешь каждою весною,
Хмелит головушку весна.

Витают запахи свободы,
Бегущих вод живая стать.
Забыв про горести и годы
Спешишь до облака достать.

Опять не спорится работа –
Играет солнышко в окне,
И ощущение полёта
Волнует, будто в детском сне.

Весною хочется влюбиться
И в этом вальсе закружить.
Весна, как добрая сестрица,
Окликнет, приглашая жить.