Так много слез

Галина Вурцель
Так много слез и много горя,
Страданий вдоль и поперек,
Расплесканной печали море,
И грусти между этих строк.

В небытие ушла любовь
И состраданье испарилось,
Фонтаном всюду плещет кровь,
С косой старуха появилась.

Пошла великая косьба,
Слышны повсюду крики, стоны,
Летит к Всевышнему мольба,
Укрой, поставь свои заслоны.

Когда заступник снизойдет,
Закончатся все беды, распри,
Он с миром в каждый дом войдет,
Неся свою любовь и ласки.

Галина Вурцель
05.04.2022 г.