Я сама не своя

Стоюнина Светлана
Я «сама не своя». Знаешь, это та фраза,
Что расскажет про все. Очень точно и сразу.
Не успела поверить в то, что это любовь.
И захлопнулись двери. Сто замков и засов.

Я «сама не своя». Знаешь, это так сложно.
Я живу? Или нет? Я не знаю. Возможно…
По утрам я встаю, ухожу на работу.
А ночами не сплю я и думаю: кто ты?

Здесь нет боли разлуки, так как не было встречи.
Ты меня не обидел, только знаешь, не легче…
Здесь нет муки прощаний. И нет ран от предательств.
Ты ведь просто не веришь, не спросив доказательств.

Коридоры сомнений. Лабиринты раздумий.
Как же выйти на свет? Не приходит на ум мне.
Ты был лучшим видением из моих дивных снов.
Но захлопнуты двери. Сто замков и засов.

Я устала лечить уговорами душу,
Она тоже не верит, доказательств не нужно.
Она бродит со мной, ведь меня не оставить.
Я «сама не своя»... ни отнять, ни добавить.