Полуночное

Валентина Сачко
Я закончу свои заморочки
И сломаю карандаши-
Зарекусь: не единой строчки,
Ни куплетика не пиши.
Моя рифма плясать не хочет-
Утомилась и не куражится,
Чтоб, как раньше - хоть днем, хоть ночью,
На какой-то памфлет отважится.
Растекается боль-усталость,
За какие мои грехи?
Мне всего-то теперь осталось-
По ночам вспоминать стихи.