Друг из армии приехал, что был свидетелем у нас

Камич
После службы друг приехал,
Из Монголии ко мне,
Был он очень важной вехой,
И мне, и сыну, и жене!

Он был единственный свидетель,
Когда мы шли в Сибири, в Загс,
И проявил всю добродетель,
Чтоб расписали  нас за час!
(Без заявления)

1979год