Преданное сердце

Валентина Сачко
Остановив привычный стук,
Вздохнув в последний раз глубоко,
Вдруг сердце выпало из рук
И покатилось одиноко.
Быть может суждено ему
В душе израненной согреться?.....
Скажите,люди, ну кому
Досталось преданное сердце?