Бандит в законе

Анатолий Маскаев
ВовАн Зеленский--бандит "в законе"--
Ещё не знает,что он--покойник.
Ешё в Европу тот гад летает...
Но чуют люди: как труп,воняет...
Смердит тихонько душа от страха:
Ведь--ждёт верёвка.Жаль,что не плаха!
Там сняли-б шкуру,отрезав яйца
И...в мясорубку,на фарш,засранца--
ВолкАм,шакалам...другим зверюгам...
Хоть в чём-то польза от той подлюги!..