Не летать...

Наталия Ланковская
Не летать орлам российским
Над полями Украины!
Аист в белой колыбельке
Принесёт вам дочь и сына.
И потом другой, и третий;
Все - один другого лучше...
Только не вернуться дети -
Те, растерзанные в Буче...

  2022г