жил на свете усидит, 69 слов

Иванов Мильён Второй
Жил на свете Усидит,
он и до сих пор сидит,
то горошинкой в стручочке,
то лягушечкой на кочке,
и хороший аппетит,
то лягушек подбирает,
то горошек подъедает,
то в пампасы сам выходит
и игрушки там заводит,
то как сыч один сидит,
с колдунами ворожит,
а то лечится врачами
и вращается очами,
а спина его поката,
а седалище богато,
вот такая Мать-природа,
вот такая высота!
А по-польски красота
называется урода