Ностальгия...

Ольга Лиходед Кочетова
 ***
Меня там нет, но есть  река,
Меня там нет, ковыль остался мой…
От родины своей так  далека -
Не знала раньше я тоски такой.
Зачем рассталась я с родной землёй?
В краю чужом ведь счастья не нашла…
Не встретиться здесь с Волгою - рекой,
И от степей родных я далеко ушла…

2006 г.