Весенняя идентификация

Семёнов Юрий Петрович
Вот прошли уже морозы
И с земли сошли снега.
Раскудрявились берёзы,
А коты пошли в бега.

Потянулись птицы с Юга,
Отчий дом встречая песней.
С их приветствием друг друга
Стало жить нам интересней.

Зеленеет дуб, лещина,
Пахнет смольностью сосна...
Вспомнил вдруг, что я - мужчина,
Значит к нам пришла весна!

21.02.2000г.  Семёнов Юрий.