Выходной

Екатерина Лукашкина
Я проснулся очень рано.
Встал уверенно с дивана.
День сегодня не простой-
день сегодня выходной!

Буду маме помогать:
Пылесосить, убирать.
Соберу свои игрушки,
И расставлю книжки в ряд.

А потом мы вместе с папой
кран починим тот, что капал.
Инструменты уберём
и гулять втроём пойдем!

Вместе с папой, вместе с мамой
в парк пойдем, пойдем в кино.
Ну, а к вечеру поближе
мы сыграем в домино.

День сегодня не простой.
День сегодня выходной.
Всей семьёй мы проводили
Очень классный выходной.