Ferner Stern

Елена Бюлер
Ferner Stern

Du bist f;r mich ein Ferner Stern
Du strahlst so hell, aber nicht w;rmst
So selbst verliebt, bleibst du so fern
Und deine Name nicht verr;tst

In ganzen Universum gibt nur dich
Du ziehst mich an, das sag ich ehrlich
Viele bieten sich dir an
Aber meine Liebe unentgeltlich

Meine Tr;ume sind mit dir verbunden
Leider bleiben sie als Tr;ume
Bis jetzt mir leider nicht gelungen
Sie zu verwirklichen, was ich bereue

Ich bin verr;ckt nach dir
Dagegen kann ich mich nicht w;ren
Ich hab das w;ren aufgegeben
Damit ich mir meine Leben nicht erschwere

Es ist nicht leicht dich zu bekommen
Weil ab und zu versteckst du dich
F;r mich bist du vollkommen
Meine Hoffnung nicht erlischt

04.04.2022 Elena Buehler