Будет Всё, как Я Решил!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Аки пчёлы-работяги... 1*
Это Ветер Новой Тяги!
Это Матрицы Удел -
Кто бы как бы ни нудел!..

Очень многим не понятно...
Растолкую Ныне Внятно:
Либо в СВЕТ Идёт ЗАРЯ!
Либо Сердце бъётся зря!..

Есть у Матрицы Резон...
Есть у Матрицы Сезон:
26 "тысчонок" Лет
Длится Матрицы Балет!.. 2*

Будет Сотовой Она
И ЛЮБОВИЮ Полна!
Не страшна Ячейкам влага: 3*
Сам Господь Сулит Им Блага!

Смена Мерности, увы,
Это Шаг Вперёд - на "Вы"!
Тьмы отступит злодеянье!
Всяк получит Воздаянье!

Будет Всё, как Я Решил!
Не Таю в мешках Я шил!
Говорю открыто-прямо:
Кто нарыл - того и яма!..

Нет у Матрицы Резона -
Ждать от нечисти Озона!
Небоскрёбы и Барак... 4*
То и то - всей Жизни БРАК!

Новой Матрицы Страда -
Разбудить все Города!
А разбуженный НаРОД
Сам избегнет всех Пород!..

В жилах Злата и Алмаза
Жить Планете Синеглазой...
Коли Сердце - Бриллиант,
Значит, Богом Дан Талант!..

Разноцветное "Панно"
Вышивается давно:
Это РАйские Картины -
Есть Задор и нет рутины!..

Будет Всё, как Я Решил!
Миллиардно в людях Жил...
И Живу! И Буду ЖИТЬ!
Так давайте же Дружить!..

МЫ - Семья! И Это - ТАК!
Брат - на Брата - кавардак!
Слово Я Скажу "Отбой!" -
Прекратится глупый бой!..

Вдруг увидят все на Свете,
Что Мои - Все люди - ДЕТИ!
Танки все - на переплавку!
Да усядутся на лавку:

Вот, вам скатерть-самобранка...
Вековая перебранка
Будет Стёрта лишь Творцом...
Лишь Всего и Всех Отцом!..

Расцвела Планета ВМИГ!
(Нет в карманах ушлых фиг...
И под маской нет лица...)
Все Друг в Друге Чтут ОТЦА!

             ***

05.04.22. (15:45)

1* - речь идёт о СоТворцах!
2* - каждая Эпоха - это своего рода определённая Матрица... И самая лучшая из всех Матриц - это Матрица, состоящая из ЛЮБВИ. "Балет" или любой "Танец" - это Борьба Добра со Злом! Победа Добра Предопределена Самим Творцом!
3* - "Семья - это Ячейка Общества", а вот "влага" - это "глава" Администрации района, области, города, Страны и т.д. и т.п. То есть, никакие Власти не будут МУЧИТЬ Души Человеков!!!
4* - речь идёт и о жилищной проблеме на Планете, и о тех, кто эту проблему создаёт...