Харизма

Ольгица Курская
Знаешь, мальчик, твоя харизма сбивает с ног,
Абстрактно мыслить с тобой непросто и вот итог.
Иду по краю, опасность злая,кричит во след.
С тобой бороться ,сломать страстямИ себе хребет.
Сорваться просто, а ты магнитом манишь на дно.
Но я до Пасхи, через страданья, разбив чело.
Свобода в Боге, а ты мой глупый плен.
Прости мне,Боже,все в этом мире мираж и тлен!