Мачо

Маргарита Успехова
Симпотный мужичонка
С ничтожною душонкой
Властвовать желает,
А сил и мочи нет.
Он женщин унижает,
Себя он возвышает
И все никак не смеет
Он маме отомстить.

А мог бы быть счастливым!