Сердце...

Анастасия Декомшель
Сердце... Оно живое...
Чувствует все оно...
Важно беречь родное...
Важно ценить его...

Как же взрастить мир в каждом?
Как же посеять лад?
Как примирить всех отважно,
Цветущий воздвигнув сад?

Наша Земля нас просит
Восстановить баланс...
Да, время тревоги уносит...
Но жизнь нам сейчас дает шанс.

Сердце... Оно есть у каждого...
Пусть же нам хватит любви,
Чтобы рождать здесь дружное,
Чтобы все были свои...

5.04.2022