В молчании моём...

Игорь Касько
В молчании моём такая боль,
что лучше вам не знать об этой боли.
Мы все сошли с ума...
Убив любовь,
мы провалились в эру нелюбови.
Будь проклят век, в котором человек -
не брат, не друг, а тварь, страшнее зверя.
Кровавый след не заметает снег.
Надежды нет.
Осталась только вера.

05.04.22.