СОН БЕЗ СНОВ

Андрей Говера
отсутствие мысли и образования,
исключение смысла в росте себя.
допустило создания формирований,
разрушающих себя до тла.

и все, чего касается, трогает небрежно,
исчезает в пустоте миров.
в моей душе при плюсе снова снежно,
зима без ядер, сон без снов