Эй, хлопцы, послушайте!

Александр Баженко
  Какая, на хрен, перемога Украины?! -
  Против России страны, члены НАТО,
  Оружием своим воюют в той несчастной Украине
  И до последнего её солдата.

  Эй, хлопцы, те что с запада, послушайте:
  Одесса, Новороссия, Донбасс
  И Киевская Русь не примет ваши души,
  Вэртайтэся до хат, пока не дали по башке вам щас.

  Ваш президент ZэVэ вас всех к свободе нации,
  А сам есть лишь позор для всех евреев, -
  Как жалкий шут готов пред каждым членом НАТО унижаться,
  Лишь бы в гейропу взяли поскорее.

  Езжайте своим ходом в Польшу, Англию,
  Полякам про Волынь там расскажите
  И в Англии машите флагом ярким
  И в гей-парадах по-нацистски покричите.

  Вас вся Европа встретит с распростёртыми руками
  Оденут и обуют вас на раз, -
  Забудете про матэ-Украину и о маме, -
  ЛГБТ милей вам станут и супер-пиво, виски, шнапс.

  И семечки там лузгать вы не будете,
  А сало - в упаковках только жрать
  И про Россию, ту кошмарную забудете, -
  На площадях широких и со знаками различными
     вам будет счастье в сапогах маршировать.

  И не найдёте в зарубежье вы селёдки
  И со сметаной борщ, галушки там так редки
  Вы не хотели плыть с Россией в одной лодке
  Себе стреляли в ногу и под собой пилили ветки...

  Ну что ж, хлебайте нынче полной чашкой,
  Но своего дерьма, родного.
  Россия помнит всё, да и руками просто так не машет
  И уважает своего, а не таких, как клоун ваш там, Вова.

                05.04.2022г.

  Все имена, названия, события могут быть лишь совпадением с реальностью.
  Где реальность, а где вымысел каждый читатель вправе решать самостоятельно.