От судьбы не уйдёшь!

Татьяна Еременская
От судьбы никуда не уйдёшь!
Мы не можем её изменить...
Если счастье своё ты найдёшь,
Постарайся его сохранить.

Я в сетИ повстречала тебя,
Попросился ко мне ты в друзья,
Покорила улыбка моя
И глаза.. Видно это не зря!

Потеряла теперь я покой...
Очарована, друг мой, тобой!
Очень жду я тебя, дорогой!
Ты подарен мне Богом, судьбой!

Я мечтаю о встрече с тобой
И о светлой любви, неземной!
Приезжай поскорее, родной,
Мою душу согрей, успокой!

     (2009 г.)

Фото из интернета.