***

Ека Питер
Может, на завтра снег. Может,
вчера был дождь.

Там, где за небом вверх..
есть, однозначно,
                ..Бог.


Есть, это точно, свет.
Вера и
                навсегда
может
пойти..


снег.





Передают
               

жара)