Доброй ночи

Елена Соболева Пурис
Ветер, нежный  ветерочек,
Ты неси мой лепесточек,
НедалЁко  от земли ...
Люли, люли, ой люли...

В лёгком мареве  прохлады
Шорох, шёпот, лады-лады
Спи, мой сокол, баю- бай...
Доброй ночи, засыпай ...

Ветер, ласковый дружочек,
Звёздный обронил веночек... 
Сон ли,явь ли ?Ой, ли ой...
Не тревожься, я с тобой...(05.04.22.)