Стану лучше для тебя

Анастасия Петроградская
Я начну рисовать картины,
Обязательно брошу курить,
Назову свою дочь Катериной,
Может быть.

Я надену короткое платье,
Перестану гулять допоздна,
Отвечать стану на автомате,
Что одна.

Кружка чая заменит виски,
Вместо сыра поем лапши,
Назову тебя самым близким
Для души.

Отстригу свои русые косы,
Перестану красить глаза,
Отвечать научусь на вопросы:
«Я за».

И когда тебе станет скучно,
Ты пойдёшь вслед за другой,
Я закончу благополучно
С собой.

Ты захочешь ко мне вернуться,
Перед тобой я захлопну дверь.
Наконец-то, смогу улыбнуться
Теперь.